Самый лучший и верный

Алиса Викторовна Нередько
Свет мой яркий, луч, надежда.
Солнцем майским греешь, милый.
Счастье вновь открыло вежды,
Нет дней скучных, стылых, хилых.

Лишь вперёд с мечтой и песней.
В радость будем жить, любимый.
Светлый, нежный друг, кудесник —
Сердца зов неодолимый.

Мир приятней, вечней, краше,
Если двое страстно любят.
В путь пойдём вдвоём бесстрашно,
Нас вражина вряд ли сгубит.

Бог влюблённых холит, нежит,
Мост кидает через пропасть.
Моря воздух вольный, свежий
Чистит градов душных копоть.

Так просторно с благоверным
В нашей маленькой вселенной.
Взгляд сияет лучший, верный,
Чувства полнят грудь нетленно.

Дождь с родным не так уж страшен,
Море меньше грязной лужи.
В краски яркие украшен
День, избавленный от стужи.

23.08.2022 год