отпускаю...

Анжелика Амирханова
Я отпускаю но постепенно
Чувства эмоции разум тело
Вот и тебя мой неторопливый
Можешь поверить мне отпустила

Палец за пальцем и шаг за шагом
Мне от тебя ничего не надо
Не понимаю к чему движение
Если ты в каждом сопротивленье

Я отпускаю без сожалений
Губы поярче погуще тени
В холоде слов растворю тревогу
Трепетный топай своей дорогой

То что могло не смогло случиться
Ты по прямой чтоб не заблудиться
Я попетляю еще по судьбам
И ни в одной мы с тобой не будем

Я отпускаю невозвратимо
Решительно не экономя силы
Туго привязывать не умея
Я не тобой я собой болею