Волхвы-23 августа

Серж Флейринг
ГориZONT осветился
Ещё не вZOЩедщим
Солнцем и Море ласкало берег губами Волн.
Волхвы расположились у Разведенного Очага
И тщательно с особым
Погружением в Транс
Селение со100яние Обсуждали будущность до 2044 года включительно а
На календаре 100яла
Дата 23 августа 2022г.