Опоздание...

Михаил Сошников
Милой женщине не спится почему?
И сказать ей много хочется кому?
Ну единственному, думаю - тому,
Кому в жизни одиноко - самому...

Напросился  вывод  тут - простой,
Есть  на  свете - Кто-то  холостой,
Кто  полюбит  вдруг,  тебя  такой,
Ясноглазой  и  с улыбкой  золотой...

Мужики  не  любят - неприступных,
Ты же приглядись,узнай - Он твой,
Почему-то, много Их - доступных,
Он же может стать твоей Судьбой...

А  Судьба  у  всех - такая  штучка,
К Ней дотронуться не каждому дано,
Выбирает почему-то, самых лучших,
Хорошо познать тут правило одно:

Здесь течёт простая Жизнь земная,
И  наверное,  есть где-то Идеалы,
Но простых, хороших здесь немало,
Главное  тут,  что б - не  опоздала...

В этой жизни существуют правила:
Кто влюбляется безумно в красоту,
А в душе его и следА не оставила,
Знай - тропинку  выбрала - не ту...

Прелести - кого-то  вдохновляют,
У Любви ж земной - свои порядки...
Часто главного чего-то не хватает,
Есть Любовь, полюбишь Недостатки...
             Михаил Сошников