Мысли вряд ли в себе утаишь

Сергей Милевский
Тайна Олега Каширского http://stihi.ru/2008/03/29/1077 не дала шанса уйти не ответив

Мысли вряд ли в себе утаишь,
Всё, что тайно, становится явным.
Даже если о тайне молчишь,
Став для тайны хранителем главным.

Светлы помыслы - светел и путь
И судьба будет светлой, с удачей.
Без грехов не познать жизни суть,
Не прожить её с полной отдачей.

И не может быть святость грешна,
А иначе в одеждах тех гадость.
Ад и Рай в себе носит душа
От того в ней и горечь, и сладость.

23.08.2022 14:42