Колыхание пространства - комаринная песня...

Алевтина Ерема
Комаринная песня влетает,
Прямо в ухо, вращаясь иглой.
Вместе с ней прибывает вампирчик,
Издающий воинственный вой.

Он звенит неустанно, липуче,
Все пытаясь получше присесть.
Чтобы смочь, подобравшись поближе,
Нашей кровушкой сытно, поесть.

Целый рой комарья процветает,
Под холодной  и мрачной луной.
Только солнце им прыть убавляет,
Только свет их сметает волной.

Развелись на Земле тьма и сырость,
Зло колдует над каждой главой.
Превратились нечистые мысли,
В комаринный, кусучий отстой.