Вот и осень

Татьяна Цыкалова
Вот и осень… Пролетело лето.
Жалко, что закончилось тепло.
Первый листопад, холодный ветер,
Моросящий дождь в моё окно.

Так бывает осенью… Но всё же
Солнышко не хочет уходить,
Позолотой разукрасив рощу,
Ещё будет в гости приходить.

Ещё будут встречи под луною,
Песни у костра среди друзей.
Осень…Но ещё немного лета.
Отпусти. Прости. Успей.