***

Татьяна Цыкалова
Как здорово любить и быть любимой!
Как здорово в потоке счастья плыть,
Среди берёз в вечернем мире
Душа с душою говорить,

Мечтать, в глаза смотреть друг другу
И видеть бесконечный океан.
А на небе звезда с луною,
И от любви двоих весь мир как-будто пьян.