Город мой

Андрей Клименко Оскольский
Налью вина себе
И поделиться не с кем
Не в небе, на земле
Я чувствую так дерзко

Любимый город мой
Когда мы будем вместе?
Я тут, я за чертой
Я полон твоих песен

Ты лежишь во тьме ночной
А над тобой ракеты
Я ощущаю твою боль
Кричу, но нет ответа

Мне с тобой пришлось узнать
Как тягостна разлука
Но как укрыть? Как сбежать?
Мы терпим эту муку

Давай возьмем одну судьбу
И проживем с тобою
Давай нальём, давай споём
Мы не заглушим боли

Город мой, я с тобой
Город мой, ты со мной
Город мой, я с тобой
Город мой, ты со мной