В ладонях зябких есть еще тепло...

Дания Мирумир
Твои глаза - тягучий майский мед.
Мои - мерцанье теплой майской ночи.
Кто знал весной, что нас зима сведет,
Когда душа уже покоя хочет.

В ладонях зябких есть еще  тепло,
И время есть еще согреть друг друга.
Плеснем в бокалы красное вино...
Спокойны мы, нет юного испуга

Пред чувством, что несется словно сель,
Грозя снести плотины,  сжечь преграды.
В преддверьи Вечности всего дороже сень,
Где чувствуешь плечо родное рядом.

Но... ждешь подспудно, веря в новый взлет
Души , что прячется средь ровных строчек. 
В моих глазах - тягучий майский мед ...
В твоих - мерцанье теплой майской ночи.