Пираты 21 века

Галина Антонова 4
Безумный этот век, как впрочем, все другие.
Безумен человек,что льёт снаряды впрок.
И маскируя смерть в намеренья благие,-
Всех косит наповал, когда приходит срок.

В пробирки соберёт с народов пробы крови,
Которых невзлюбил завистливый пират.
И поднесёт бокал с заботливой любовью,
Где растворён до дна смертельный вирус яд.

И выбреет на нет ковровою бомбёжкой,
Разрушит в прах до тла людей и города.
Пройдёт под гимн побед кровавою дорожкой,
Займёт вновь пьедестал пиратская звезда.

        23.08.2022.

*Англо- саксы разбогатели на поддержке пиратских разбоев,
**США готовилили бактерологическое оружие на Украине.