Верная долгу - Хирург Светлана

Иво Маринчев
Посвящаю -
Аксёновой Светлане Юрьевне - хирургу

Верна делу хирурга Светлана
В работе её не бывает изъяна
Операции все доводит удачно
Труд востребован однозначно
Вы ангел мой и мой спаситель
Я ваш больничный посетитель
Вы проявили ко мне уважение
Сразу вошли в моё положение
Обязан за своё выздоровление
И полноценное восстановление
За услуги много раз благодарю
В память хвалебную песню пою
Вы ласкаете собою глаз мужчин
Тут для интриги немало причин
Природа чуткою душою одарила
Красоту Вам дала и ловкие руки
Лечить людей уменьем наделила
Искусно смягчать телесные муки