День рождения...

Татьяна Зайцева 11
Не смущайтесь мои лета,
Все мы временны. Короток век.
Я пришла ниоткуда и уйду в никуда,
Как и каждый земной человек.

И не стоит меня укорять,
Я, конечно, не стану спешить.
Чтоб секунды земной не терять,
Постараюсь не начерно жить.

Буду думать, листая года,
Закаляясь от жизни невзгод:
Неужели уйду в никуда?
Что за дверью? Там выход иль вход?