Солнце Верлибр

Лейба Тигров
СОЛНЦЕ  ВЕРЛИБР


Светило горит
В далях Вселенной
Огромное оно
И яркое,
Пылает сверкает
Печет
Согревает,
Несет людям
Света лучи
Вечность
Солнце,
Загляенет в каждое
Оконце.