Шум на псарне

Дмитрий Богданов 62
На псарне шум -
Растявкались щенки,
И переростки начали,
к раздаче.
Кормёжка ждёт их скоро,
не иначе,
С хозяйской,
столь привычной им, руки.
И так всегда -
Коль где заслышишь ты,
Лай миски ожидающего хора,
Знай, псов таких приученная свора,
Драть горло может
хоть до темноты.