Опять не лень

Светлана Тахтарова
Нервы у меня  стальные все ж.
На ночь я не закрываю дверь.
Русский знаешь ты, но вместо класть, ты скажешь ложь.
Я не Дездемона, но ты  верь.

Опять в постель
Зарядку с сексом совмещать не лень.
Жара, метель, скачи исполнить долг мой Северный Олень.

На пороге долго не стоишь,
Руки распускаешь, хоть куда,
Дорогой, уймись, с прелюдией не торопись,
Я же не сказала ещё да.

Опять в постель!
В ней слушать комплиментов дребедень,
Ну что ж, олень,
Супружеский свой долг нам исполнять не лень.




Да простит меня авторы замечательного народного хита:)