Ты и Я-путь вечности

Кахели Кахабер
Открываю дверь в комнату.... пустота....
Там нет тебя.
Представляю  глаза, нежность твоих рук...
И чтобы увидеть тебя включаю комп,
Там на экране твоё фото,
И не сказанные слова нежности бурлят во мне.
Мы с тобой одно целое. как морская волна,
Ты и Я - путь  вечности.
Твоё благословение сопровождает меня,
 оно словно молния следует за мной,
Дает мне новые силы.
Грусть и печаль переполняет меня ,
 В мечтах, целуя тебя, повторяю
- Когда ж ты придёшь?!
А пока я шепчу твоё имя,
Ведь Ты и Я - путь вечности....