Памяти Даши Дугиной

Григорий Васильев-Хлеборадов
Птицей белою к небу взлетела,
Нашей Даши живая душа...
Злобной силою взорвано тело,
Кто-то весел, так тяжко греша...
Плачет кто-то, а кто-то смеётся,
ПролилАсь неповинная кровь,
Пусть на Небе душа облечётся,
В Божьей Матери Светлый Покров...
Пусть же Ангелы Божии Дашу,
Отнесут в свой Небесный Покой,
За мучений испитую чашу,
Со святыми Христе упокой...