Я - русский чеченец...

Дильбар Кудрякова
Я  - русский  чеченец.
Россия - наш дом.
Башкир или немец.
Мы все здесь живем.

Ингуш иль даргинец,
Удмурт иль якут,
Калмык  иль кореец.
Мы  выросли тут.

Всех нас сплотила
К России любовь.
И в ней наша сила.
Не нужно здесь слов.

Здесь каждый свободен.
Для жизни все есть.
Каждый здесь волен.
Людей здесь не счесть.

Живем очень дружно.
Дружба  святА!
Но злить нас не нужно.
Ради Христа.

Я - русский татарин.
Я - русский даргин.
Я - молдованин.
Я - русский грузин.

Я - русский балкарец.
Я - русский ингуш.
Европа не верит
И блеет: " Все чушь"

Мы встанем стеною
За Матушку Русь.
Закроем спиною
И скажем: "КЛЯНУСЬ!"

" Беречь нашу землю.
Жен, матерей.
Мы встанем твердью
За наших детей.".

В нас русские корни.
Душа в нас одна.
Историю помним.
Хлебнули сполна.

Нас миллионы
И нас не сломить.
Разрушим препоны
На нашем пути.

Европа, Британия и США...
Прислушайтесь к гласу.
В нем наша душа.
Душа только русским такая дана
Беречь Мать Россию
Во все времена