Мгновение в надежде...

Сергей Макарев
Остановись,
Мгновение в надежде...
Бушующее море,
Раздумий,
Дум моих...
Когда душа,
Пронзительною песней,
Звучит во мне
Мелодией в любви.

И этот миг восторга...
Неповторим, осОбен...
Небесный дар,
- влюблённость!..
Для чувств,
Желанное,
- Живое торжество!
Когда,
Ради единственной,
Любимой..
На многое способен...
Бывает часто,
Что на всё!..
И в эти самые,
Счастливые минуты...
Ты искренне уверен!..
Что для тебя,
Она есть,
- Высший разум!..
Ниспосланное свыше,
 - Божество!..