Я освободился от тебя!

Александр Бастрыкин 3
Я освободился от тебя!
И не знаю - это счастье или горе?
Я освободился от тебя
И ушёл к штормам навек за сине море -
Как уходит солнечный закат,
От волны вдаль быстро уходящей,
Как уходит грозовой раскат
Белой ночью от любви грустящей…