***

Ольга Жухорова
 
            Дамиру

Август, как хвостик мышиный
Тоньше и тоньше к концу.
В осень дозреют рябины.
Всё по тому же кольцу
Движется, змейкою, время,         
И в повторенье пути
Можно отчаяться верить,
Чтоб не страшиться уйти….
23.08.2022