Что погибло, то мёртвое

Темная Алекс
Я поставлю тебе памятник
Из чёрного оникса...
Напишу литографию
"Жизнь нужно просто"
Так с тобою прощаюсь я,
Прошлое к прошлому.
И не будет свиданий,
Всё давно мертво там.
Девять дней, сорок дней...
Всё пройдёт, по забудется.
Ты живи, где то в памяти...
В настоящем я буду жить
Без тебя, и без голоса,
Без парфюма тяжёлого.
Всё с тобой оставляю я,
Что погибло, то мёртвое.