Лишь тихонько любуясь тобой

Аня Марс
Любовь – это цвет,
И он другой.
На самом краю спектра,

Я сижу на карнизе,
Болтая ногой,
На чёрном боку радуги.

Любовь, может, запах.
А, может, и судорога,
Что от рёбер к животу гуляет.

А, может, она те слова,
Которыми я бездумно
Сама себя ругаю,

Лишь тихонько любуясь тобой.