Игрушку мягкую обняв...

Александр Зрячкин
Игрушку мягкую
Обняв,
Малыш уснёт
Вот-вот,
Забыты вмиг
Тревоги дня
И тяжких нет
Забот,
А завтра будет
Новый день
По правилам
Опять.
Вот только взрослому
Нигде
Игрушку
Не обнять...