Мы разучились...

Аркадий Кедровый
Мы разучились доверять,
Любить душой, любить открыто,
И научились сладко врать,
Забыв о том что - это стыдно.

Мы научились - для себя,
Когда мир требует поддержки,
И позабыли, что мечта
Дарует искренность надежды.

Мы разучились просто жить
И чувства получать в награду,
В замен мы научились быть,
Кем не являемся взаправду.

Мы охладели изнутри
И разучились слушать сердце,
Но мы умеем без любви
Играть в любовь… И это мерзко.

23.08.2022