Не надо слов...

Людмила Лучкина
            
              посвящается Д.Г.М.


Не надо слов высоких о любви,
Мне хочется быть рядом -
Просто рядом.
Но ты меня - зови иль не зови -
Мне не понять - что надо
И не надо.
Я над собой загадкою вишу,
И знал бы ты как тяжело
Порою
Смотреть на горизонта полосу
И думать лишь о том -
Чего мы стоим.