Доброе утро

Роман Черкас
Возродившийся день сотрёт тёмно - звёздные сказки,
Молодая заря воссияет в лучах наяву...
Знойный август рисует нам яркие, жаркие краски,
Снова небо раскроет Господней красы синеву ...

И прекрасное лето допишет финальные строки,
Свежий утренний воздух по - прежнему бодр и чист.
В нежно - светлой лазури плывут облака - лежебоки,
И покроется охрой осенний сентябрьский лист...