***

Ленивый Критик
Весенние стихи..



...

Весна заглядывает в окна
Рассветным солнечным лучом
Безудержна и беззаботна -
Тепло приходит в каждый дом!

В полях широких оседает
Перина тающих снегов -
Беспечно зиму провожает!
Остатки редкие стогов

Темнеют в снежном обрамлении,
Вокруг видны следы саней,
А за холмами в отдалении
Лишь слышно ржание коней..