Ночное озеро

Ирина Анисимова 4
НОЧНОЕ  ОЗЕРО

Светло оно тихой красою...
Стал крепостью леших лесок.
С последней неспешной волною
Простился остывший песок.

Прохлада к прибрежью крадётся,
А свет всё течёт — в глубине
Бессонной мечта остаётся
О вёслах на лёгкой волне.


Фото © Анатолия Р.
Публикуется с разрешения автора.