Кто я?

Александр Сергеевич Горенюк
Кто я? Кто я? Кто Я?
— Тишина безмолвная.

Воплощение суеты,
— Неужели и это ты?

Жил я этим
И тем, и тем.
Играл в маски,
И был никем.

Я устал,
И хочу лишь жить.
Настоящее,
любовь дарить.

И забвение,
И восторг.
И затмение
И восход...

Я могу быть и этим и тем.
Но пришёл я сюда не за тем.

Я устал
Бесконечно ныть.
Перестал...
Буду снова жить!