23. 08. 1942 Sg

Прикалист
Ничего не скажу,
Просто так помолчу
Взглядом снова найду то, что было
Время многое стёрло вчистую давно
Только память на снимках забыло
На ч/б фотоплёнке не видно ещё
Ни пожаров, ни страшных развалин
Из разведки люфтваффе, пилотом одним
Здесь, на память нам, снимок оставлен...
Sg* на фото, южная окраина Сталинграда, окрестности ещё целой 7-й больницы, за несколько часов до начала бомбёжки города.