***

Серафима Бестова
Давайте люди друг друга слушать ,
побольше делать  добрых дел,
чтобы не стал наш мир равнодушным ,
чтобы наш мир не очерствел ...
Не будем люди замыкаться
в своих проблемах ,в  суете,
Чтобы потом не оказаться
в одиночестве и пустоте...