в ожидании смерти тех кто бессмертен

Красивый Красный
Ты решил что всё
Но у Бога все по другому
И твои окончания
Для него начала
Черти слетаются на огонь
Ты хотел согреться , а
Теперь все только начинается
Нет больше мира только их
Вонь и камлание
Прячься на дне себя
Задержи дыхание
Они думают все
Теперь их процветание
Но у Бога все по другому
Просто задержи дыхание