Я всё жду когда ты придёшь

Кахели Кахабер
В жизни всё перепуталось.
В ней ничего не осталось без тебя.
Я всё жду когда ты придёшь,
Когда прекратится дождь  в моей душе,
И сердце перестанет грустить...
Ты моя радость и боль, жизнь моя...
Ты подарила  надежду, грёз ночь,
Но разбила сердце моё,
Один иду по жизни я...
А я живу тобой, ты стала иконой моей.
Но моя любовь приносит мне лишь грусть.
Неужели мои грёзы - мечты. так и исчезнут бесследно...?