Нет войне!

Серафима Бестова
Зачем нам ружья , автоматы
И эти дни и ночи тревожные,
Зачем идёт с ружьём брат на брата
ты вразуми их матерь Божья.
Пускай растут каштаны, берёзы
чтоб свежим воздухом всем вздохнуть, Зачем кровь льётся и льются слёзы ,
поставь Господь их на правильный путь!