Гимн молодости

Елена Туман
1 куплет.
Жизнь порой преподносит сюрпризы,
Много в жизни ненастных дней.
У неё, как в погоде, капризы,
Вы  плохое  забудьте скорей.
Будьте стойкими и сильными,
Добивайтесь мечты своей.
Лишь в упорной борьбе со стихиями
Можно стать веселей и добрей.

Припев:
Берегите свою молодость,
Дорожите своей юностью.
Эти две простые истины
Помните всегда.
Даже в зрелости и в старости
Пусть морщинки у глаз
Не состарят вас.
Не старейте душой никогда!

2 куплет.
У него нелады на работе,
У неё – непорядок в семье.
Не старайтесь искать виноватых,
Покопайтесь сначала в себе.
Будьте стойкими и сильными,
Добивайтесь мечты своей.
Лишь в упорной борьбе со стихиями
Можно стать веселей и добрей.

Припев:
Берегите свою молодость,
Дорожите своей юностью.
Эти две простые истины
Помните всегда.
Даже в зрелости и в старости
Пусть морщинки у глаз
Не состарят вас.
Не старейте душой никогда!