А ты мне...

Нелли Иллен
А ты мне спой, я подпою,
По ходу песню сочиним,
Сорвётся голос, рассмеюсь,
В меня мелодию вдохни.

Ты просвисти, станцую я
Под свист твой наглый и простой,
В твои глаза в упор смотря,
Зажгу цыганочку босой.

Ты промолчи, я прокричу
Движеньем тела о любви,
Пусть в кровь я ступни истопчу,
Твой взгляд все раны заживит.

А ты танцуй! Меня танцуй!
Крути, верти! Я не скромна.
Целуй меня! Везде целуй
В порывах танца и огня.