Моя награда

Кристина Земскова
Ты свет в окне моя награда
Мой бесконечно длинный сон.
Тебе я очень благодарна!!!
Пусть будет вечно длиться он.

К тебе душа моя стремится
И хочется с тобой пархать,
Твоим дыханьем насладиться
И в вечной сказке утопать.

С тобой мне очень интересно!
Красив безумно и умен!
Целуешься ты обалденно!
И шутки вечно прям Огонь!

И для меня ты самый лучший!
В тебе мне нравится вот все!
И хоть мы необычный случай
С тобою вместе все равно!