Ты говоришь...

Владислав Спиридонов
Ты говоришь,что любишь дождь с утра.
Когда проснувшись на стекле увидишь
Подобье слёз.Дневная жжёт жара,
Перед дождём.Её ты ненавидишь.

Всем избавление вечерний дождь.
От всех дневных жары мучений,
Но для тебя он с ложью схож.
Тебе он не приносит облегченья.

Но лучше если дождь идёт с утра.
С желаньем окунуться в свежесть
Привычно зонт нащупает рука.

И ты идёшь туда, где будет нежить,
И слух ласкать мелодия дождя.
Гулять и новым ливнем грезить.