Прости, это была шутка

Светлана Решетникова 3
"Прости, прошёлся по твоей душе
Грязными свинцовыми галошами
Что-то не понравилось тебе?
Я ж люблю тебя, моя хорошая!

Я ж хочу как лучше, ты пойми
Я большой, и старше, мне виднее
Просто ты всё это восприми
Как игру"... А я петлю на шее

Ощутила. Ты связал мне руки,
Что ласкать ТЕБЯ не уставали.
В этом грязном и дёшевом трюке
Даже дьяволы неистово рыдали!

Ты плевком своим мне склеил губы,
Что ТЕБЕ шептали по ночам:
"Мой единственный, мой самый любый,
Никому на свете не отдам! "

Вот теперь отдам... Иди, фартовый!
Не позволю душу я топтать,
Закипеть своей не дам я крови,
Никогда такому не бывать!