Встретить тебя словно вернуться домой

Мария Лазева
Встретить тебя на закате словно вернуться домой.
Даже если что-то случится не то, запомни меня такой,
Какой видишь меня сейчас: твоей девочкой заводной.

Страх потерять тебя возвращает в реальность в такт
Учащенного стука сердца и на ухо "люблю тебя" так
Тихо произнесенного , что не верить нельзя никак.

Все мои планы на жизнь сложились в карточный дом
И рухнули вверх рубашкой будто бы одним днем.
Последний расклад - лишь довериться, что вдвоём

Сможем смотреть в одном направлении да взрослеть,
Каждый из нас друг друга ночами загадывал ведь.
Нам придётся учиться беречь эти теплые чувства.

Только бы нам суметь.

21/7/*22