Кто явитель Пустоты?

Альга
В переживании сущности блаженства
Сам с собой един несомненно.
Постичь такой  градус совершенства
Возможно, но только мгновенно.

Таковым будет мимолетное озарение,
После которого остаешься ты.
Только не ожидай инсайта повторения.
Но спроси: Кто явитель Пустоты?