Мы друг другу никто

Маргарита Анатольевна Чигарева
Мы, как будто в гнезде у скопы,
Над земною неровною гладью.
Не достанут нас злые враги.
Волос ляжет святейшею прядью.
Посмотри, как горит спелый плод,
И желанием вновь тело пышит.
Пусть приводит в раздор эта плоть,
Но она волшебством жадно дышит.
Оградим ото всех наш очаг.
Мы, как птицы летаем высоко,
Но не главное это. Пустяк!
Друг от друга мы очень далёко.
Разведёт эту боль – «гадко жить»
Крик напуганной дикой гагары.
Тяжело без тебя просто «быть».
Мы с тобой не друзья… и не пара…