ЛУЧ

Анжелика Кокотеева 2
                Святое таинство касанья
                Лучом стремящейся души
                Рождает в мире искру знанья
                И в плоть облечь её спешит.

                Из беспредельности Вселенной
                Приходит свет спасенье дать.
                И душу делает нетленной,
                И в мир приносит благодать.