Точка опоры...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Ищу себе точку опоры,
Ночами темными,
Ночами без сна.
Жизни альбомы
Листаю
И вспоминаю... Весна!
Там за небесными
Далями
Есть золотая страна,
Где с нетерпеньем
И радостью
ждут и тебя и меня!
Ищу себе точку опоры,
Одиночество- пасынок,
Враг,
Всё чаще во сне
Я спускаюсь
В с детства знакомый
Овраг.
Ищу себе точку опоры
И не нахожу,
Всё безнадёжней и
Глубже в прошлое
Ухожу!
Рисую картины
Красивые в будущие
Века.
Скрывают вход в
Закулисье серые облака!


   @