Я забыла тебя...

Татьяна Квелашвили
Я забыла тебя,
Больше встреч не ищу,
Не мечтаю обнять,
Не зову, не грущу.

Не крещу тебя вслед,
Защитить не молю,
Не шепчу, в оберег,
Как тебя я люблю!

И, как маятник, вновь
С липким страхом внутри
Не считаю шагов
От окна до двери,

И в бессоннице злой,
Как в бреду горяча,
Не ловлю неземной
Звук в замке от ключа.

Ни закат, ни рассвет
Душу не бередят,
В сердце радости нет…
Я
забыла
тебя...