Только любовь права

Маргарита Володина 2
Тёплый вечер накинул на плечи
Шаль из звёздных небес кружевных.
Подарил нам с тобой этот вечер
Слов-признаний любви золотых.
       Припев:
А над городом вечерние
Тени ходят,словно призраки.
И качает тени-призраки
Свет вечерних фонарей.
А над городом свечение
Звёзд, ещё никем непризнанных,
Здесь любовью всё пронизано,
И твоя рука в моей...

Я, щеки твоей нежно касаясь,
Принимаю признаний слова.
Понимаю,себе признаваясь,-
Лишь любовь в этой жизни права!
           Припев:
А над городом вечерние
Тени ходят,словно призраки.
И качает тени-призраки
Свет вечерних фонарей.
А над городом свечение
Звёзд, ещё никем непризнанных,
Здесь любовью всё пронизано,
И твоя рука в моей...