и ночь и тихие ограды из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И ночь и тихие ограды,
И снова ночь и снова ночь.
И мы опять чему то рады.
И все хотели всем помочь.

Но серебристое мгновенье,
Опять ушло от нас от нас.
И все глядят на серебренье,
В котором свет звезды погас....