Истина во взгляде

Вероника Меньшикова
«Я увидел в её глазах истину
Я увидел в её глазах силу
Непокорность и независимость
То, что жизнь её не щадила

Я был вроде защитника-воина
И когда-то она просто млела
Становилась притворно-покорна
Но в итоге она победила

Почему остаётся всё в прошлом?
Почему же на сердце отметины?..»
«В ней ты видел лишь тело и пошлость
А в глазах твоих не было истины».